воспоминания о родном крае
Я вспомнил родимый край.
Сибирское вспомнил небо,
И свежий, морозный январь.
Серебряные берёзы,
Блестели на солнце днём.
Всегда защищал от мороза,
Мой старенький, милый дом.
Дрова как трещали в печке,
Даруя и сухость и жар.
И золото лили свечки,
В душе зажигая пожар.
Я снова как будто ребёнок,
И помню, как вьюга шумит.
И маленький, милый котёнок,
На лавочке мирно сопит.
И пахнет теплом и хлебом,
Уютно и хорошо.
А память ласкает светом,
Сибирь, я вернусь ещё!!!;
Свидетельство о публикации №117083109966