С Днём Рождения!!!

       "С Днём Рождения!!!"

Сегодня светлый день, пишу стихотворенье,
На столике в Кафе стоит букет.
Позволь, я тост произнесу в честь Дня Рождения,
А вот и торт горит свечами на десерт.

Какая радость, друзья собрались вместе,
Они ликуют, говорят слова свои.
В твою конечно честь, и для меня есть место,
Сижу я скромненько среди друзей твоих.

Вот кто-то из друзей принёс гитару,
Шампанское чуть голову с кружит.
Сегодня песней буду радовать Светлану,
Всё для тебя, для милой, и уют и колорит.

Зима, чуть снег ложиться белый,
На улицах погасли фонари.
Закрыт Кафе, такси уносит смело,
Тебя уносит в будничные дни.

10.11.2015


Рецензии