З1 августа

Закат последний лета,покой и тишина.
И осени открыта продрогшая душа.
Ночь опускается на гладь пруда,
Покой и красота нас окружила чуть дыша.

А где то полчаса назад урбанистический пейзаж.
Забраться бы на самый высокий в городе этаж,
И с высоты полета птиц,
С улыбкой лету помахать,сказав : ПРОЩАЙ!!!


Рецензии