Дочурке Вероничке - первокласснице...

Первоклассницей стала уже ты,
Вероника, дочурка моя!
Да закончилось яркое лето,
Начинаются дни сентября.
Я с днём знаний тебя поздравляю,
Дочка милая, гордость моя!
И удачи тебе пожелаю,
Пусть учёба лелеет тебя!
Пускай знания улыбку подарят,
В путь открытий тебя позовут!
Будь спокойна, моя дорогая,
Ведь успехи тебя только ждут!


Рецензии