Песня на 1 сентября для первоклашек

*Песня написана на заказ, для совместного исполнения детей и учителей, опубликована с согласия заказчика.

На мотив песни «Доброта»
группа "Барбарики"

1 куплет:

Что такое первый класс?
Что это такое первый класс?
Это радость для нас,
Ведь мы стали старше.

В первый раз, в первый раз
Мы сегодня в школу пришли,
Чтобы вместе со всеми
Познавать мир дальше

Припев:

Девочки и мальчики,
Нарядные с букетами,
Портфелями, конфетами -
Это первоклашки.

Умные и добрые,
Знакомятся с учёбою
Смелые и шустрые -
Это первоклашки

2 куплет:

В классе много детей,
Значит, можно подружиться нам.
Вместе будет веселее
Играть на переменах.

Здравствуйте, учителя,
Приятно познакомиться.
Мы пришли сегодня к вам
В сентябрь этот первый

Припев:

Девочки и мальчики,
Нарядные с букетами,
Портфелями, конфетами -
Это первоклашки.

Умные и добрые,
Знакомятся с учёбою
Смелые и шустрые -
Это первоклашки

3 куплет:

К нам на праздник в первый класс
Приходи и ты, и ты, и ты!
Кто умеет писать и кто не умеет.

Мы научим читать,
Мы научим цифры считать,
Приходите, друзья,
В школу к нам скорее!!!

Припев:

Девочки и мальчики,
Нарядные с букетами,
Портфелями, конфетами -
Это первоклашки.

Умные и добрые,
Знакомятся с учёбою
Смелые и шустрые -
Это первоклашки


Рецензии