В подствольнике, последняя граната,
В подствольнике последняя граната,
В патроннике резервный мой патрон
Вот и всё.Прощай же ребята.
Напоследок,поддержите нас огнём
Мысли бестолковые толкутся,
В моей уж дважды раненой башке
Верю я, что наши всё ж прорвутся
Ну,а нам лежать уж на земле
Хорошо,что не успел я застрелиться
"Вертушки" в бой внезапно ворвались
Видно рано передумал я жениться!
Нас отсюда сразу увезли!
Свидетельство о публикации №117083109861