Человек родной

В сердце, в музыке и в мыслях
Ты со мной!
Дорогой и самый близкий
Человек родной!

Мне бы радоваться счастью,
Только нет тебя...
И осеннему ненастью
Не зажечь огня...

Вновь морозит мою душу
Дождик проливной,
Я на лист стихи обрушу,
В сердце- ты со мной...


Рецензии