Домики детства

Домики детства, забытые окна,
старые двери скрепят покосясь,
в сон мой причалит из памяти лодка,
здесь ведь я вырос и жил отродясь.
Как опустело все, с годами стерлось,
вспомнится жизнь, что по лестнице вверх,
только вот к детству- седеющий волос
тихо протянется в сон- через век...


Рецензии