Бреду безрадостной тропой

Не часто появляется кураж,
Забыт страстей былых экстаз,
Итог печальный жизни подвожу,
Отрады в ней не нахожу.
Уныние черту сомнениям подводит,
Сознание покоя не находит,
Огонь моих желаний догорает,
Всё реже вдохновение посещает.
В душе смирения не найти,
К нему закрыты все пути,
Потух свет солнца надо мной,
Бреду безрадостной тропой.


Рецензии