Нужен - Не нужен?
Не нужен?
Тобою разбужен
Рано, с утра.
Ночью не спится,
Сердце боится -
Жизнь-то одна.
Катится искренне
к тебе, Моя Истина,
В лужах -
Вода.
Горькими травами,
Полынь да управами
И до темна.
Полдень старинный,
По-дивному зимний,
Мне преподносит тебя.
То ли простужен,
А может...
Не нужен.
И на душе холода.
Свидетельство о публикации №117083109733