На дачу

Остановка дачная
рядом с театралкой
помнишь как бывали там
летом очень жарким
каждый год с тобою
ездили на дачу
были лишь вдвоём
и с детьми в придачу
вместе отдыхали
просто беззаботно
друг другом наслаждались
на лоне у природы
вместе мы гуляли
ещё есть наше время
тёплые деньки
чтобы там с тобою
двоем нам лишь побыть
развеить все сомненья
и слиться воедино
наша жизнь Нинуля ведь неповторимая

7*30 29.08.2017


Рецензии