Мы с осенью одной породы

Мы с осенью одной породы,
Мы вместе любим и грустим,
И льём, капризничая, воды,
И у костра потом сидим.

И упиваясь разноцветьем,
Дыша прозрачностью росы,
Мы вместе думаем о лете
И ждём возлюбленной весны.

В лучах закатного разлива
Мечтаем о чудесных днях,
И пьём из светлых банок пиво,
И курим трубку по ночам.

Шурша багряною листвою,
Гуляем в парке среди роз,
И вновь любуемся одною,
Принесшей нам так много слёз...


Рецензии