В школу

Тема про школу как дети идут
стресс у родителей в новый уч год
группы в вотсапе собрания в школе
сдача ден средств,  уборка в неволе
новая сборка всех канцтоваров
предметы не те учебники стары
купите другие помогите детям
нужен ремонт и помощь учителям
школьная форма новый режим
вставать снова рано куда то идти
вроде и дети немного все рады
младшие классы увидят друзей
но пропадет быстро отрада
пойдут логарифмы после дробей

11:32 23.08.2017


Рецензии