Где я любил тебя, всегда одну...

Сегодня лето отшумело
Последний день, последний день...
А мне грустилось, то и дело
И я ловил все время тень.

Я вспоминал волос раскладку,
И глаз твою голубизну.
Я доставал и прятал, вновь, тетрадку
И все пытался возродить весну.

Там по лугам, ты ходишь босой,
Роса блестит на пальцах ног...
И красота слетает будто росы,
На радость нам, среди дорог.

Сегодня лето отшумело,
Но я ходил в далекую страну,
Где возрождался, то и дело,
Где я любил, всегда одну.

  31.08.17.


Рецензии