***
Прорвав защиту слабую души,
Они шуршали, ныли, копошились,
Шептали мне - пиши, пиши... пиш-ш-ши...
Пиши, пока тепло, пока не страшно
Пока прикроет лето все ошибки,
И рифмы так легки и бесшабашны
Как беззаботно-радужные рыбки...
Бери бумагу, мы уже готовы,
Без лжи и лицемерия, без фальши
Отбросить прочь безмолвия оковы
И улететь все выше, выше... дальше...
Поторопись... и брови хмурят грозно
Вновь календарь листок кленовый сбросил,
Поторопись... иначе будет поздно...
Ведь завтра, понимаешь... завтра - осень
Свидетельство о публикации №117083109651
Александр Кудрявцев -Стерх 01.09.2017 17:20 Заявить о нарушении
Светлана Заюшко 18.09.2017 05:55 Заявить о нарушении