Снова осень

Вдохновение Светлана Ланор
http://www.stihi.ru/2017/08/31/4298



Августовский вечер,переходит в ночь
Что то происходит,сразу не поймешь?
В полночь передача осени права,
И уйдет в историю летняя пора.


И закружит в вальсе,
Ветерок листву,
Оголит деревья,
Все в родном лесу.

Опустеют в парках,
Лавочки влюбленных,
В городе резвится
Будет дождь разбойник.

Быстро пролетели летние деньки,
И за парты сядут вновь ученики.
Что то стало грустно,
Лето провожая,
С глаз смахну слезу я,
Прошепчу до мая.

Утром мимо дома,
Птицы пролетят,
Передам приветы,
Южным городкам.

Ласковому морю,
Солнышку,озерам,
Городам Европы,
Всем местам знакомым.

Фото из интернета


Рецензии
Ах, Антон, как же понравилась мне твоя осень! Немного грустно, но так светло... Чудесная лирика!

С улыбкой и теплом души, Валентина.

Валентина Хомякова   19.09.2017 00:23     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина спасибо большое Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.09.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.