словно

Словно художник наносит на свежий грунт
Лёгких мазков паутину, так я слова
Грубо вплетаю в экран электронных пут
Прячу в намёках. И путанных слов канва
Стелется текстом, и в рифмах скрывая смысл
Как у разбитого зеркала. Не найти
Край, на котором срывается в вечность мысль
Или граница, которую не перейти...


Рецензии