Денис Давыдов
Естество и простота,
Независимый и милый,
И девичьих грёз мечта,
Стал легендой он при жизни -
Дам угодник и поэт,
Автор басен...За Отчизну
Воевал он тридцать лет.
Б(Ы)л и Пушкину приятель,
Декабристам друг и брат -
Озорной гусар,писатель,
Воин,лирик,дуэлянт.
Свидетельство о публикации №117083109503
Валерий Гурков 06.10.2023 20:43 Заявить о нарушении
Валерий Гурков 06.10.2023 20:44 Заявить о нарушении