Стихотворение о любимом сериале Сваты
Которую мы проживали с вами,
И, получая тонны доброты,
Смеялись от души до слёз годами.
До теплоты такой и простоты
Не дотянуться зрителю порою.
Спасибо вам, за искренность, "Сваты"!
Светите нам не гаснущей звездою!
И снова мы включаем сериал,
Так полюбившийся во всех шести сезонах.
Он семьи и друзей объединял
В бескрайних мировых диапазонах.
Есть фильмы неподвластные годам,
Где чувствовали, верили, любили...
И как сказал Иван Будько всем нам:
"Чтоб дети, внуки, правнуки так жили!"
Свидетельство о публикации №117083109502