Приход без стука
но с ожиданием , что впереди?
прислушиваясь к стуку
для души такую муку
всегда готовый дверь открыть
Но тихо, никто не стучится
и сердце спокойно бьётся
нет прихода гостьи
для созидания счастья
и лишь закрыты двери
и нет надежды и доверия
возьми и преграды убери
для прихода без стука твоей любви
Свидетельство о публикации №117083109470