1 сентября - природное

Когда несказанным мгновеньем на сказочной прогулке тишина
Нам шепчет необыкновенно – Весна идет, идет Весна, -
Нам чудится, но знаем, что фальшиво, под каблуками шелестит
Оправдывая мнимодуновенье, осеннемногокрасенье души.


Оказывая всячески почтенье, оправдывая шорохи листвы,
Ей эхо вторит издалЁка, из промежутков верстовых,
Весна…она, весна готова…Весна…под шапками из льда,
Вот минет осень и морозы, а там, глядишь, придет она…


Рецензии