Ты выжмешь сегодня строки...

Экспромт
Как не надо писать стихи...
Влад Вартор
http://www.stihi.ru/2017/08/29/1211

Ты выжмешь сегодня строки,
Из тела, из прошлой боли.
Из образа той, что в сердце,
Осталась, пульсируя кровью.

Словами вбивая гвозди,
В свои же христовы руки,
Ты тащишь свой крест на Галгофу,
Ты сам же себе Иуда.

Ты-многоликий Янус,
Рожденный в своей же плоти,
Ты радость в сияющем небе
И... консистенция боли.

Кончился лист бумажный,
Свечи оплаканы воском,
Месяц в окошке светит,
Завтра прольётся дождик.




 


Рецензии
Поэт - это и боль и радость,возведенные в степень! Пик и остриё чувств, эмоций и сопереживаний... Отлично у Вас получилось!

Влад Вартор   01.09.2017 12:37     Заявить о нарушении