Грусть

             
Грусть тоска мое сердце гложет,
От чего плохо мне, почему?
И наверно никто не поможет,
Все понять надо мне одному..
Может быть я кого то обидел,
Оскорбил, что то сделал не так.
Я не мало прожил, много видел
Не могу разобраться никак.
Ощущаю душевные муки,
По другому мне светит луна.
В сердце слышу не ровные стуки
Набегает грусти волна.
Тяготят бесконечные дали,
И беззвездная темная высь.
Мы когда то о чем то мечтали,
Но не все они в жизни сбылись.


Рецензии