Картина мрачного заката

Картина мрачного заката -
Багряным заревом полна.
А знала кисть твоя когда-то
Иные, светлые тона.
Картина мрачного заката -
Её бы взять,переписать!
Да задевалось кисть куда-то,
И светлых красок не сыскать.


Рецензии