Мальчик

Мальчик этот ужасно молод.
Не насытиться, не напиться.
По нему не тоска, а голод,
Да желание застрелиться.

Он острее любого перца.
Ослепляет своим оскалом.
Вынимай из под рёбер сердце -
Отдавай ему тут же, даром.

Он, конечно, почти что космос -
Невесомость и страх разбиться.
Безупречность и беспардонность,
Паранойя, желанье спиться.

Мальчик этот - смертельный выстрел.
Для ударов не хватит щёк!
Добивается тела быстро,
Только просит: "ещё-ещё!"

И от каждого поцелуя
Оставляет горящий след.
Никогда тебя не ревнует,
Потому что проста как хлеб.

Ты не сможешь дождаться суток,
Но все сделаешь, как велел.
Помолись, чтобы твой рассудок,
Хоть частично, но уцелел.

Ты утонешь в зеркальном взоре, 
Только время покажет "nine".
Мальчик этот - сплошное горе,
Паутина из лжи и тайн.

Сводит скулы, слепит глаза.
И не пишется, и не спится.
Мальчик этот - моя гроза.
Мальчик этот -
он -
мой убийца!

23.08.17


Рецензии