Я боюсь укусов ос

Бумажный домик осы
Построят у меня...
"Решает" все вопросы-
Боится лишь огня...

А я боюсь укусов!
Мне надо на чердак...
Не любят осы трусов.
Кусают больно так.

Но,осенью глубокой
Открылась тайна мне-
Все прохудились соты,
Клочки висят в окне.

Их дом недолговечен.
А ос простыл и след.
Летали так беспечно-
Кусались...Больше нет.


Рецензии