мужские имена. Ади Будда. ганьки

*Ади Будда -дхаркамая-
Будда изначальный.
на душе его светло
хоть и взгляд печальный.
   будд.миф.

берегитесь бл яди
ели рядом *Адий
Адий член засунет в рот
за лупа выйдет сзади.
  ст.русс.

бросил миску *Адиел
очевидно оху ел
я его спросила робко:
-Милый ты уже поел?
    библ.

у меня приятель *Адик
пить ушёл с бл ядями в садик
а его подруга дура
водку жрёт в ограде МУРа.
    ст.русс.

целый вечер *Адиил
по пятам за мной ходил,
что бы фото получить
и на женщину дрочить.
   библ.

отрицает дед *Адикий
половую связь со мной.
очевидно стыдно морде,
он мне дедушка родной.
  из лат.

по пятам за мной ходил
тупорылый дед *Адил
целый вечер я брыкалась
честной внучкой оставалась.
     А.Зейналов азерб.акт.

шейх *Адиль-Шах Ибрагим
всё же стал султаном
с помощью красивых фраз
управлял диваном.
   А.Ш.Биджапура поэт.

мой приятель *Адимант
знаменитый хиромант
глядя в потные ладошки
дурит мандавошкам бошки.
    А.Др.гр.архонт

Адин,он же и *Адина
настоящия скотина.
со свиньёй в загоне
дрыхнет в клубах вони.
   библ

*Адинамий ощущает
мышечную слабость.
даже е бля и жратва
для него не в радость.
 из гр.

членом намалёвана
живопись настенная
безграничен *Адити
как сама вселенная.
    санскрит.

мой милёнок *Адитья
чуствительная личность.
в сеусуальном плане
мыслей безграничность.
    инд.

хочешь хлебушка *Адлай
встань на корточки,полай.
чем похожей будет лай
тем вкуснее каравай.
    библ.

муж прекрасной Алкестиды
сын Фесалии *Адмет
практикует секс анальный,
вагинальный и минет.
 гр.миф.

*Адмирал служил на флоте
30 лет и 3 годка.
а старуха утопила
в 3 минуты мудака.
   из голл

*Администер управляет
всеми домачадцами.
легче всех с зассанками,
чуть трудней засранцами.
  из лат.

сына *Адлером назвали
а дочурку Хостой.
заебали нас они,
как нарыв с коростой.
   нем.

упокойся *Адна,
пое бал и ладно,
пое бал и хватит,
не то дух захватит.
    библ.

непоседа *Аднамелик
укатил соседский велик.
восхищается отец:
-Весь в меня пошёл подлец!
   армян.

северных народов предок
первочеловек *Аднан,
был ужасно плодовитым
как ебливый таракан.
    мусульм.миф.

обнажённый дед *Аднах
на бл ядей наводит страх.
от его большого члена
упаси меня Аллах.
   библ.


Рецензии