Осталось лишь...

От нектарина только жгучая тоска,
И смысл осознания потерян.
И говорю себе, что больше никогда,
Я в мыслях, никому не буду верен.

Отметины на теле мне напомнят,
Что лучше оставаться в стороне,
В компании неполных комнат,
Которые не вспомнят обо мне.

И одиночество несёт в себе полынь,
Тревожа раны диким ветром.    
Я говорю, что стал теперь иным,
Хотя по сути это, что-то с чем-то.

И так проходит день за днём,
Я, всё ещё, в тебя влюблён.


Рецензии