Песня для бенефиса

Нашей жизни изменчивы вкусы,
И загадочен штурман-Судьба,
Только знаю,  на  правильном курсе
Задушевная песня нужна!

Только знаю, на правильном курсе
Задушевная  песня нужна!


Припев:
Вновь свет софитов надо мной,  и песня льётся,
Царица-музыка звучит, звенит, смеётся,
Бушует звуков карнавал, к нему спешите!
До новых встреч, до новых встреч, любимый зритель!


И с друзьями одною дорогой
Я по жизни  сегодня иду,
Очень рада тому, что вас много!
Вместе верим мы в счастья звезду!

Очень рада тому, что вас много!
Вместе верим мы в счастья звезду!


Припев:

На сцене песен карнавал, и свет софитов,
Царице-музыке сердца у нас открыты,
Она зовёт, она ведёт, как победитель -
До новых встреч, до новых встреч, любимый зритель!


Рецензии
Олечка,песня замечательная,яркая,эмоциональная! Счастья тебе,вдохновения,исполнения всех желаний!

Светлана Родина Шахаева   13.12.2017 22:27     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо!))) Песню я писала специально для бенефиса певицы Татьяны Бартковой. 10 ноября он и состоялся, замечательный концерт-бенефис в Доме офицеров флота.

Ольга Валериевна Андреева   14.12.2017 18:24   Заявить о нарушении