Смена былья

Не жив...не мёртв...как будто зомби,
В течении плывущий лишь.
Реальность мне сменить на сон бы,
На лес сменить бы куб жилищ,
На океан сменить бы ванну
И на "Восход" сменить закат...
И променять бы на "Нирвану"
Всю явность тайн и всех "загад"!


Рецензии