Гордое одиночество

В одиночестве целую жизнь невозможно прожить,
Одному смотреть на редко ясное, чаще обруганное,черное небо ,
Но все же лучше,чем непонятно кого любить,в свою душу водить,
Запросто можно сгореть, ели волоча  несчастное,мертвое тело ,
Как отшельник сам от себя  скрываться ,
немилым,нелюдимым,обиженным и хилым,в тайне тебя любить ,
Редко когда улыбаться,смеяться,
в руки людей даваться,как наш дикобраз,от опасности сжиматься,
в уютной компании,самого себя уверенно на Север уходить .


Рецензии