Летог

Ты меня бесишь,
Но без Тебя никак.
Выпиши message,
Лайкни, приму как знак.
Я залила Тебе печень,
Ты мне засрал чердак.
Вылечить нечем,
А разобрать - голяк.
Спор этот вечен
И оттого бардак.
Лета последний вечер,
А дальше, как?
Осень. Глинтвейн. Свечи
И белый флаг...©

31.08.2017


Рецензии