Школьная пора

Редкий человек не встречает Этот День с благоговением и ожиданием чего - то удивительно трогательного и чистого ... Ах, эти огромные голубые глаза и белые бантики маленькой соседки по парте !  С праздником всех вас, о, мои друзья, из нашей сказочной Страны Знаний ! С Днём Знаний и Открытий !


Рецензии