Мне больше не больно...

Мне больше не больно читать о тебе
В своих же стихах, любимый!
Жива моя вера - и времени бег
Уже не имеет силы!

И важно лишь то, что Божья рука
Над нами - покровом славы!
И льётся любви моей чистой река -
Потоком горящей лавы...

Ты только не бойся, кипящий огонь -
Защита от стел лукавых!
Нежней поцелуя коснётся ладонь,
Когда разойдутся скалы...

31.08.2017


На иллюстрации: огненный водопад парка Йосемити (Северная Америка, штат Калифорния).
В феврале месяце закат солнца отражается в водном потоке и играет красными, багровыми красками.
От этого кажется, что вниз с огромной высоты стремится поток раскалённой лавы. Зрелище удивительное и незабываемое!


Рецензии