Вениролог души или протест падонкам
большинству,
Не стремлюсь
к поганому
Не принадлежу ...
к меньшинству
Сексуально-
продажному...
Мой запаренный...
разум
От протестов ...
взрывается...
Много нестоящих
и чёрных дум
От падонков
рождается...
Нет... не все
испохаблненно,
И рылами...
рытое...
Нет ... не все
исковерканно
И стеклом
битое...
Существуют
"ОНИ"...
В них лишь
верю я,
Это те
кто прошли
Через боль,
возрождения...
Я как врач вениролог
заразу, мучение
Выявляю, лечу
редактирую...
Для других я андролог
поднимаю желание -
Мир
любить,...
исправлять
ТВЕРДЬ....
ДЫРЯВУЮ...
Свидетельство о публикации №117083109200
Мразь отхожу,
Дубищем словесным
Падлюк изживу...
Маяк Митюнин Андрей 05.09.2017 20:01 Заявить о нарушении
потом словом
а ногами
совесть не позволяет!
Саша Черный 2 06.09.2017 09:10 Заявить о нарушении