Привет, Аннета, это я! продолжение

Вернемся к нашим двум подружкам
К Аннет и Бетти поскорей!
Мы всё вокруг да возле кружим
И мой читатель поскучнел! 

Они уже за стол присели,
Аннета чашки подала:
Тут ими мысли овладели,
Беседа их двоих ждала!

«Ну, как там Кэт и как там Жужа?»
Спросила Бетти про друзей,
«Им был совет мой очень нужен,
Поди-ка их понять сумей!»

Скажу, что Жужа с Кэт- две белки
В соседнем домике живут!
И тоже любят посиделки:
И часто в гости их зовут!   

«Да, Жужа нынче приходила,
Весьма расстроенной была,
Я в это время суп варила,
И пироги как раз пекла!»

«Аннет, скажи, ну в чем же дело,
Мне кажется, что ты грустна?
«Тебе отвечу Бетти смело:
Я просто очень влюблена!»

Вчера одна пошла на речку,
Мне очень нужен был бобер,
Тебе известно то местечко…
Так вот он нес какой-то вздор!»

«Я с ним немного поругалась,
И вот когда я шла домой,
От шума сильно испугалась,
Раздался он над головой!»

Я тут же сразу обернулась
И потеряла свой покой…
Судьба мне, может, улыбнулась,
Так суженый явился мой!»

«Тот незнакомец домик строил
И был так занят ерундой,
Что взглядом и не удостоил
И был какой-то он чудной!»

«Я шла и думала все время:
Ну, что теперь и как же быть?
И подойти к нему не смею,
И не могу его забыть!»

«Послушай, милая Аннета,
Всё встанет на свои места,
Пока же вот тебе конфета,
Я ведь гостинцы принесла!

И Бетти с этими словами
Взяла корзиночку свою…
«Да! не поможешь тут слезами,
Тебе я точно говорю!»

Оставим наших двух подружек
И отвлечемся хоть на миг!
Амур сейчас с Аннетой дружит,
Внезапно он ее настиг!


Рецензии