Облака

Зарябило в глазах,
Заболел я так вдруг Облаками,
Заразила природа
Мою душу своей синевой,
Я стою на ногах и парю,
Рассекая пространство мечтами,
Чтоб дополнить
Пейзаж неба своей красотой.

Невозможно познать
Глубину синевы и блаженства,
Чтобы всё описать
Мне не хватит ни букв, ни наречий, ни слов,
Нет фантазии,
Чтоб улучшить само совершенство,
Облака своим видом
Сеют в душах уют и покой, и любовь.


Рецензии