Судьбы веретено
свое судьбы веретено.
И вот я сам себе актер,
и сценарист, и режиссер.
Играю роли, злюсь, смеюсь,
бывает иногда боюсь.
То – драматический сюжет.
Порой так странен жизни пируэт.
Судьбу свою вершу, а сам во сне.
Когда-нибудь проснусь,
найду я путь к себе.
31 августа 2017
Свидетельство о публикации №117083109142