***

Она шла, сжигая за собой мосты
По дороге листая книги страницы,
Ничего не говорила, мысли были просты
Часто то опускались, то поднимались ресницы,
От ветра развивались волосы, были густы

Она хотела уйти – больше чувств не испытав,
Мечтам о райском месте предавалась,
Вздохнула, последнюю страницу дочитав,
Душа болела, сквозь слезы улыбалась,
А ты, стоял на другом берегу, так истины и не познав

Она ушла, а ты остался без ответа,
Повис в душе твоей вопрос,
Ты слышал только свое эхо в отголосках лета,
Этот воздух напомнил аромат ее волос,
Жгло твои глаза от солнечного света

Она ушла, думала, что больше не вернется,
Но призадумавшись о боли, неожиданно догнал-
Почувствовал, как вдруг сердце ее сильнее бьется,
Она к тебе не повернулась, ты медленно ступал,
Ее боль, словно эхо, в тебе отзовется

Ты со спины к ней прикоснешься,
Она опять захочет уйти, но ты не сможешь отпустить,
От сюда никуда не шелохнешься,
Она не сможет так сразу простить,
Все осознав, словно от долгого сна – очнешься,
Так сложно бывает глаза закрыть и так же трудно снова любить…


Рецензии