В лихие девяностые

В лихие девяностые
Как было нам не просто всем.
И каждый выживал тогда,как мог.

Стояли предприятия,
Зато предпринимателей
Росло в стране,как во поле горох.

Ну а с приватизацией
Сплошные махинации
Происходили.Кто то поимел

Большие деньги с этого.
Спросить теперь уж не с кого:
"Кто нашу развалить страну хотел?"

И так давно всем ясно-
Старалась не напрасно
Америка!Ей это удалось.

Опять Россия выжила.
Пусть тяжело нам дышится,
Надеемся на русский мы "авось".

Авось еще изменится
Жизнь к лучшему!Надеемся
И верим,только что то не видать

Нам этой жизни лучшей.
А вдруг поможет случай?
И на "авось" надеемся опять...


Рецензии
Так просто и чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   29.03.2023 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   30.03.2023 14:13   Заявить о нарушении