Случайная...

Случайная любовь
Приходит только раз.
Случайная любовь
Не сводит с тебя глаз.
Придет вновь этот миг.
Порыв души и страсти,
Случайная любовь,
Ведь все мы в ее власти.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
30 09 2017г


Рецензии