Воспоминания. О наболевшем

Им нужны попроще и похитрее, поучтивее, примитивнее...
Не нужна им ты со своими мыслями и с энергией ,реактивнее
Самолетов, ракет. Зачем им ты? Что играет ва-банк с судьбой.
Да, ты добрая, даже милая. Но давай-ка уже усвой:
Ты удобна бываешь в случае, когда в бой за счастье других.
Всё расскажут, поплачут, выспятся и погрязнут в заботах дневных.
Ты - психолог, ты тот ,кто слушает, тот, кому говорят "помоги".
А потом прикрывают лавочку, "ты всесильная, ты смоги"

Май 2017


Рецензии