Чтоб вернуть

   ***
В мире потеряно счастье,
Ибо, счастье, воистину, в Духе,
К нам Господь уявляет Участие
Беспримерной Любовью, не ‘глухи
И не ‘слепы коль Сердцем, то внемлем
И прозрим Его в каждом встречном,
Красотою наполним Землю,
Ибо, ведаем, в Духе вечны
И тогда осознаем истину,
Возвращения путь будет труден,
Средь тенет иллюзорности мглистой
Чтоб вернуть Светоч Знания людям!
   ***


Рецензии