Любовь и Осень рядом ходят

Льётся свет небесный
Сквозь золото листвы
Свою песнь прощальную
Пропели журавли ...

Всю природу в позолото ...
Красотка - Осень нарядила
Только рдеют алым цветом
Калина, да рябина ...

Иногда вдруг проскользнёт
Да, кой - где багрянец ...
Закружился лист кленовый
Последний исполняя танец

Листья падают с небес
Ковром землю устилая
Ими весело шуршать ...
Нынче Осень - золотая

И нигде безмолвия не слышно
Всюду слышны птичьи голоса
От тепла и разных  красок
Идёт кругом твоя голова ...

Собирая листочков  букет
По аллеям парочки бродят
И счастью их предела нет
Любовь и Осень рядом ходят !


Рецензии