Голодный, недоспавший, злой

Голодный, не доспавший, злой
Был я рассержен ещё больше,
Что не был грет с утра тобой
Хотя бы на минутку дольше.

Не уж то я ещё ревнив,
Не отдохнувший от чего-то?
Нет, я всегда нетерпелив,
Пока тасуется колода.

Голодный, не доспавший, злой
Не тот, о ком всегда мечтала.
Объятий тёплых мне с тобой
На верно часто будет мало.


Рецензии