Любя

               
Лягу на печку и слушаю ветер,
Как он играет в трубе.
Милый твой образ, далекий и светлый,
Мысли мои о тебе.
Радостно сердцу, я жил этим чувством,
Долгие годы, любя.
Было порою мне больно и грустно
Я не терзаю себя.
Эти минуты, секунды, мгновения,
Было все в жизни моей.
Страсть испытал и любви наслаждение,
Прелесть бессонных ночей.


Рецензии