***

В ваших глазах счастье.
В моих, - отражение.
Прошу,хотя бы на миг
Остановите...движение.

Не исчезайте,мой ангел,
В небесах высоких и чистых...
Позвольте,мне утонуть
В ваших взорах лучистых.

Оставьте мне легкую тень
Радости вашего света.
Оставьте мне глубину,
И радость рассвета!


Рецензии