Любовь бывает безнадежной

Господи,какое счастье
Просто видеть вас.
Увидеть!
Пусть навеки я ослепну,
Если больше никогда
Я не встречу, -
Вас не встречу...
Что-то тихо вам отвечу,
Милый ангел мой рассветный,
Я же видел вас во сне.

Господи,какое счастье
Знать,что вы еще прекрасней!
Что в моих восторгах небо
Ваших теплых чистых глаз
Для меня сияет.
Солнце...
Дарит глупые надежды
Ваши все сорвать одежды, -
И смотреть...
Смотреть на вас!

Господи,какое счастье
Зеркалам отдал Ты!
Светлый
Образ ваш,
Что полон тайны и изящества хранить.
Как же мог я...недостойный,
Заблудиться в ваших взорах.
И безумно...и бессонно, -
Безнадежно вас любить?


Рецензии