Зверь открывает глаза

Я зверь,поймавший вас в объятия.
И кожа около распятия
Мне обжигает кромку губ, -
Я с вами нежен.
С тканью, - груб;
Одежды ваши разрывая
Ничем себя не выдавая,
Я тайну сладкую храню...
И Господа благодарю.

Когда-то был весь мир
Мой темен.
Я был безумен,неуемный, -
Да...я безумен и сейчас.
Но небо чистых ваших глаз
Для зверя,просто полыхание
Огня...
Секундное свидание,
И взгляд вонзает когти в вас.
Зачем Господь...
Зачем вас Спас?!

Как радостно на ваши пальцы
Смотреть,
Впиваясь в совершенство!
Какое дикое блаженство
Позволить вздрогнуть
В танце их,
Как будто сердце
Пишет стих.

И в красных строчках...
Вы внимая,
Совсем его не понимая,
Открыли зверю
Вдруг глаза...
В его глазах
Живет гроза.


Рецензии