***

Мы все, - созвучия Господа, -
Отголоски того,что мы просим.
Мы до неба печали возносим,
Но желания наши чисты.
В этот суетный грешный мир
Мы тепло и счастье приносим,
А печаль...печаль свою носим,
Хотя в общем, - все муки пусты.

Вам дано!Всегда дано будет,
Чтоб у Господа не просили.
Я желал вас только увидеть, -
И я счастлив,что вижу вас!
А потом будет, - что будет!
Может Бог,обо мне и забудет.
В моем сердце всегда Он будет,
Как тепло ваших ласковых глаз.


Рецензии